Salir

AUSOLAN

Referencia
AUSOLAN
Nombre de Contacto
Emilia Muñoz
Email de contacto
emiliaml@unizar.es
Fecha Límite
Busca

Actitud para el aprendizaje y ganas de implicarse en un proyecto que es muy ilusionante y que supone un gran reto al mismo tiempo.

Funciones

Implantación del sistema ISO 22000 FSSC en línea de platos preparados pasteurizados y refrigerados

Apoyo al dpto. de calidad para la implantación del sistema ISO 22000 FSSC y además apoyo a las tareas ya existentes del departamento en la línea de catering habitual.

ISO 22000 FSSC:

Apoyo a elaboración de documentación relacionada con el sistema ISO y con el APPCC a implantar para la línea de pasteurizados.

Apoyo a la implantación del sistema en la planta, tanto del sistema ISO como del APPCC.

Apoyo a los controles a realizar en la línea: higiénicos, de proceso, etc...

Realización de chequeos del sistema, etc...

 

Se ofrece

8HORAS/DÍA

Localidad
Cocina Central de Auzo Lagun S.Coop., situada en Esquiroz