Salir

Empresa de la industria alimentaria, Fuentes de Ebro (Zaragoza).

Referencia
28870 AUXILIAR TÉCNICO DE CALIDAD
Otras titulaciones
Licenciado/Graduado en ciencia y tecnología de los alimentos. -Graduado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural. -Ingeniero técnico agrícola (Especialidad industrias agrarias y alimentarias).
Nombre de Contacto
Irene Serrano
Email de contacto
iserol@unizar.es
Fecha Límite
Busca

Licenciado/Graduado en ciencia y tecnología de los alimentos.

-Graduado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural.

-Ingeniero técnico agrícola (Especialidad industrias agrarias y alimentarias).

Se valorará conocimientos en las normas Global Gap, BRC e IFS.

Persona capaz de organizar y controlar los recursos humanos y materiales.

-Responsabilidad, trabajo en equipo y disciplina.

-Capacidad de liderazgo y en toma de decisiones.

-Actitud y buena disposición al trabajo.

Funciones

Apoyo del departamento de calidad. Contacto con proveedores. Gestión de auditorías.

Supervisión de la planta y organización del trabajo.

Control y supervisión de las especificaciones de calidad.

Revisión de las líneas de procesado.

Control de stock.

Se ofrece

-Jornada laboral completa (40h/semana).

-Turnos rotatorios (Mañanas y tardes).

-Contrato temporal 6 meses con posibilidad de transformación a indefinido.

Localidad
FUENTES DE EBRO (ZARAGOZA)