Salir

Práctica SANTO CRISTO DE MAGALLON, SOC. COOPERATIVA

Referencia
COOPERATIVA MAGALLÓN
Nombre de Contacto
Emilia Muñoz
Email de contacto
emiliaml@unizar.es
Fecha Límite
Busca

CTA, QUIMICAS, VETERINARIA, INGENIERO AGRÓNOMO

Funciones

OBJETIVOS

Mejoras en el trabajo en equipo. Organización y método en la realización de tareas complejas (en laboratorio).

Conocimiento en los procesos de control de la calidad de la uva y elaboración de vinos.

ITINERARIO FORMATIVO

1- Obtención de parámetros analíticos sobre muestras de uva:

a. Procedentes de campo: estimación de estado de maduración

b. Toma de muestras de uvas descargadas en bodega: análisis de parámetros de calidad.

2- Obtención de datos en el proceso de fermentación de mostos en depósitos.

a. Obtención de datos a pie de depósito (en compañía del enólogo)

b. Interpretación de la información obtenida.

 

Se ofrece

3 meses de duración, ampliables

452€ brutos/mes

Se facilitará desplazamiento a través de la empresa

Jornada y horario a realizar: en horario de lunes a sábado de 9 a 13 y de 15 a 18.

Horas a realizar 35 horas semanales

Localidad
MAGALLÓN (ZARAGOZA)